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Acerca de nosotros

La Cabresa nace del sueño de juventud de tres grandes amigos médicos veterinarios: Criar cabras para producir leche y elaborar quesos de alta calidad.

La Cabresa

Acerca de Nosotros

Responsabilidad social, generación de conocimiento y desarrollo técnico.

“Aspiramos a que este proyecto sea una iniciativa donde se conjuguen elementos de responsabilidad social, generación de conocimiento y desarrollo técnico, lo que sumado al buen criterio y sentido común, lo posicione como un foco de desarrollo para la producción caprina regional y nacional.”

Gestión, innovación y calidad.

“Somos un proyecto integrado verticalmente que en sus etapas de producción, transformación y comercialización, se distingue por su gestión, innovación y calidad, tanto en sus procedimientos como en sus excelentes productos.”

Un hermoso sueño.

“La transparencia, seriedad y profesionalismo junto con el cumplimiento de nuestra palabra y compromisos adquiridos, nos ha llevado a realizar este hermoso sueño.”

La Cabresa

Socios

Plinio Gecele

Socio Fundador

Oscar Torrealba

Socio Fundador

Jaques Ergas

Socio Fundador

El Criadero

Como en todo sistema de producción animal, la crianza es la base del futuro del criadero, por lo tanto es en este punto donde enfocamos nuestro mayor esfuerzo y preocupación, contribuyendo al bienestar animal y a la sustentabilidad de nuestros procesos. A través de la innovación hemos logramos reducir la estacionalidad de la leche de cabra, y así proveer un abastecimiento estable a nuestra quesería.

El Entorno

Hemos elegido Ñuble, siendo pioneros en la zona, para instalar nuestro moderno plantel en una zona de lomajes suaves a orillas del río Larqui, donde abundan los aromos, peumos y espinos. Esta provincia, productora de forrajes y granos, cuenta con un clima privilegiado.

La Quesería

Nuestra planta quesera está a pasos del criadero, por lo que el transporte de la leche es reducido, sin agitación ni almacenamiento prolongado, asegurando por tanto, disponer de una leche de calidad y óptima frescura. La producción se basa en la inocuidad y trazabilidad de los productos, asegurando así, la calidad y diferenciación de nuestros nobles quesos de cabra.”