Skip to main content

RECETAS

Ingredientes

- 1 Trozo 200grs. de Queso de cabra Griego FETA La Cabresa
- Uvas
- Cebolla morada en pluma (opcional)
- Aliños y condimentos: aceite de oliva, aceto o vinagre balsámico, sal, pimienta, ramita de romero o tomillo (u otros a gusto).

Preparación

01

En una fuente apta para horno ponemos las uvas aliñadas con aceite de oliva, aceto, sal, pimienta y ramita de romero. Llevar a horno o freidora de aire precalentado a 180 grados por 10-20 minutos o hasta que se vean más doraditas

02

Retirar del horno, mover las uvas a los bordes y en el centro poner el queso (también puede ser desmenuzado desordenado). Agregar la cebolla, un toque más de aceite de oliva y pimienta, y volver a horno por 5-10 minutos aprox.

03

Retirar y servir calentito. Recomiendo mezclar un poco el queso con las uvas y aliños, queda OTRO nivel!